Вездеход-амфибия Tinger Track 2 прошёл полевые испытания на учениях МЧС в Беларуси

5 июня в Гродненском районе проводились специальные учения по отработке вопросов поисково-спасательных и кинологических служб Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Первый заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь Александр Худолеев лично тестировал образцы современной техники на вооружении у спасателей.

Всего в мероприятии было задействовано около 30 единиц аварийно-спасательной техники, включая квадрокоптеры и беспилотники.

На учениях отрабатывали ситуации, где сотрудники МЧС должны оказать помощь максимально быстро и эффективно: поиск пропавшего в лесу человека или спасательные операции на высоте, в кабельном тоннеле, в стеснённых условиях, в условиях болотистой местности с пересечением участков чистой воды.

Компания АТ Форест Групп как эксклюзивный официальный дилер вездеходов Tinger в Беларуси представила вездеход амфибию Tinger Track 2.

Снегоболотоход Tinger был предоставлен сотрудникам и командованию МЧС для комплексных испытаний в различных сложных условиях эксплуатации в Республике Беларусь.

С гордостью сообщаем, что Tinger Track 2 успешно прошёл полевые показательные испытания Министерства по ЧС Республики Беларусь.

Tinger Track 2 умеет передвигаться по любой несущей поверхности, включая территории с пересечённым рельефом, болота и открытую воду.

Он доберётся туда, куда не доедет полноприводная колёсная или тяжелая гусеничная техника и отлично подходит для перевозки бойцов, специалистов, боеприпасов и снаряжения, для эвакуации пострадавших по пересечённой местности, лесным массивам и даже водоёмам.

Преимущества использования вездеходов Tinger уже оценили многие государственные ведомства России.

Универсальный транспорт был закуплен и используется для нужд:

  • Вооруженных Сил Российской Федерации
  • Пограничной службы ФСБ России
  • Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации
  • Единой энергетической системы (ЕЭС) России
  • Крупнейших нефтяных компаний России, включая ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл» и ПАО «Роснефть».
  • Служб государственной охраны заповедников, заказников, природных территорий.

Подробнее о вездеходе Tinger Track 2 можно узнать из описания модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать консультацию!
Приветсвую! Я ведущий консультант компании AT Forest. 15 минут диалога со мной сэкономит Вам целый день поисков в интернете. Оставьте свой номер, и я Вам позвоню.