Tinger Track 2: комфортный вездеход-амфибия для искателей приключений

Вездеход Tinger Track 2 умеет перемещаться по любой несущей поверхности, будь то пересечённая местность, снежные завалы, глубокая колея или болото.

Tinger Track 2 заменяет собой 5 видов техники:

  • как снегоход — преодолевает заснеженные участки любой высоты
  • как болотоход — ездит по заболоченным участкам и не боится кочек
  • как квадроцикл — побеждает любое бездорожье
  • как трактор — поможет в хозяйстве: очистит площадку от снега, вывезет мусор, потянет прицеп
  • как лодка — без подготовки съезжает в воду и плывёт со скоростью 3-5 км/ч.

Кому подойдёт Tinger Track 2

Вездеход-амфибия доставит вас в самые уединённые уголки природы, справится с максимальным бездорожьем, преодолеет лесные массивы, крутые спуски и подъёмы и даже водоём.

Это незаменимая техника гусеничного типа для поклонников охоты, активного туризма и экстремальных «покатушек». Также с вездеходом удобно рыбачить, отправляться покорять снежные вершины при занятиях сноубордингом и просто путешествовать по пересечённой местности, отправляясь на грибную и ягодную «охоту». На Tinger Track 2 вы сможете проехать везде и в любое время года.

Преимущества использования вездеходов Tinger уже оценили многие государственные ведомства России:

  • Вооруженные Силы Российской Федерации
  • Пограничная служба ФСБ России
  • Министерство по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации
  • Единая энергетическая система (ЕЭС) России
  • Крупнейшие нефтяные компании России, включая ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл» и ПАО «Роснефть».
  • Службы государственной охраны заповедников, заказников, природных территорий.

Недавно снегоболотоход Tinger Track 2 прошёл полевые испытания МЧС Республики Беларусь.

Универсальный вездеход полезен спасательным службам, так как позволяет перевезти бойцов и специалистов, доставить боеприпасы и снаряжение по труднодоступной местности. Tinger Track 2 без труда доберётся туда, куда не способна доехать другая колёсная или тяжёлая гусеничная техника.

Габариты и вместимость

Габариты вездехода Tinger Track 2 составляют 3.43 метра в длину, 1.95 метра в ширину и 1.33 метра в высоту.

По сравнению с первым поколением модели, Tinger Track 2 набрал объёма, стал длиннее на полметра. Колёсная база в 3,5 метра позволила повысить комфорт внутреннего пространства.

Ширина вездехода позволяет переводить его в стандартной «Газели» с шириной кузова 2 метра.

Благодаря увеличенному объёму топливного бака, который составляет 110 литров, вы сможете использовать вездеход Tinger Track 2 без дозаправки сутки, 24 часа.

В снегоболотоход помещается 5 человек (4 — во время передвижения в воде). Это значит, что с собой вы сможете взять близких, друзей и собаку, например.

Благодаря 3,5-метровой колёсной базе и сдвижным сиденьям первого ряда (опционным), в открытой кабине вездехода помещаются пассажиры любой комплекции. Если сложить заднее сиденье, получим практически грузовой отсек позади места водителя.

При заказе снегоболотохода покупатель может выбрать не только цвет исполнения модели, но и дооснастить Tinger Track 2  необходимыми опциями, повышающими комфортность в путешествии: каркасом с жёсткой крышей, лобовым стеклом с подогревом и другими необходимыми для заказчика элементами.

Конструкция и технические особенности

Рама из высокопрочных сталей + лёгкий пластиковый корпус. Вся линейка универсальных вездеходов Tinger выполнена из полиэтилена низкого давления. Корпус HDPE не ржавеет, не требует дополнительной обработки или покраски и не деформируется от ударов о камни или деревья. Ударопрочный пластик корпуса устойчив к перепадам температуры от 30° С до +30° С, он не потечёт и не треснет.

Несущая объемная рама стала технологичнее, прочнее и проще. Новый каркас выполнен их высокопрочной тонкой стали, что позволило снизить массу вездехода по сравнению с исходным Tinger Track.

За счёт смещения двигателя и коробки передач несколько вперёд и вниз — у вездехода появился дополнительный вес спереди: выезжать на берег стало легче.

Особо прочные армированные гусеницы. Армированные гусеницы Tinger Track 2 выполнены из прочной резины. Двойной корд минимизирует растяжение гусеницы и исключает её разрыв.

Ширина гусениц в 500 мм позволила лучше распределить давление вездехода на грунт; удельное давление составляет 0, 04 кг/см2.

Клиренс у Tinger Track 2  составляет 330 мм. Увеличенный дорожный просвет и большая площадь опоры сделали вездеход ещё более проходимым.

Улучшенная конструкция подвески. Длинноходная подвеска Tinger Track 2 позволяет преодолевать бездорожье максимально комфортно, без тряски и ударов даже на скорости. Подвеска вездехода энергоёмкая, отличается усиленными передними рычагами, упругими пружинами и большими опорными роликами.

За счёт увеличенных роликов снизилось сопротивление качению и шумность подвески.

Колокол в качестве внешней опоры защищает корпус от попадания воды, а валы — от наматывания травы.

Острый угол атаки сзади позволяет легко проезжать пни, камни, двигаться назад без риска повредить подвеску.

Независимая подвеска каждого рычага позволяет уверенно преодолевать ещё более крутые подъёмы, поваленные деревья, камни.

Светодиодная оптика. LED-фары с мощным световым потоком и низким энергопотреблением гарантируют хорошую обзорность в тёмное время суток и непогоду. Оптика устойчива к попаданию влаги.

Компоновка органов управления. Для защиты от попадания грязи и влаги всё управляющее оборудование скомпановано под передними сиденьями. Вся необходимая информация о работе вездехода отображается на цифровой панели. Дополнительные устройства и опции можно включить с помощью клавиш.

Дополнительное оборудование. Большой перечень оригинального оборудования позволит дооснастить Tinger Track 2 в зависимости от ваших задач и возможностей. Можно установить каркас с жёсткой крышей и лобовым стеклом, гусеницы на колёса или отвал для снегоуборки, и это только незначительная часть перечня дооснащения вездехода.

Силовой агрегат

Снегоболотоход Tinger Track 2 оснащается четырёхтактным инжекторным двигателем Chery SQR.

  • Мощность мотора составляет 57 л.с.
  • Максимальная скорость, которую развивает вездеход — 35 км/час.

Двигатель сочетается с бесступенчатой коробкой передач (вариатором), произведённым в Канаде. Вариатор обеспечивает плавную передачу тяги с мотора на колёса без потери крутящего момента.  Оптимально подобранные передаточные отношения позволяют вездеходу легко разгоняться на любой передаче. Всего же их предусмотрено три: повышенная, пониженная и задняя.

За охлаждение двигателя и коробки отвечает система с 2-мя высокопроизводительными радиаторами и мощными вентиляторами.

Как управлять вездеходом Tinger Track 2

Рулевое управление в Тингер Трек-2 эргономичное и понятное интуитивно. Управляется вездеход одним рулевым рычагом.

Чтобы начать движение, нужно включить зажигание, выбрать нужную передачу и, плавно набирая обороты, тронуться с места. Направление движения меняется с поворотом руля; поворачивает вездеход за счёт подтормаживания одного из гусеничных траков.

Чтобы контролировать вездеход на спусках и подъёмах, используйте ручку тормоза на руле слева. Чтобы зафиксировать вездеход на время стоянки, достаточно нажать «стоп».

Благодаря мотоциклетному рулю с привычными органами управления вы освоите Tinger Track 2 за считанные минуты.

Начните покорять бездорожье уже сегодня!

С универсальным вездеходом-амфибией Tinger Track 2 больше не нужно думать о маршруте и препятствиях. Снегоболотоход станет вашим надёжным помощником в экстремальных поездках и заменит 5 видов техники в одном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать консультацию!
Приветсвую! Я ведущий консультант компании AT Forest. 15 минут диалога со мной сэкономит Вам целый день поисков в интернете. Оставьте свой номер, и я Вам позвоню.