Tinger Armor W8: брось вызов любому бездорожью

Вездеходы бренда Tinger созданы для тех, кто предпочитает самостоятельно прокладывать свой путь к цели.

Он заменит вам пять видов техники: снегоход, болотоход, квадроцикл, трактор, лодку.

  • Габариты вездехода Тингер Армор: 3.1 метра в длину, 1.7 метра в ширину (с гусеницей 2100) и 1.28 метра в высоту.
  • Вес модели составляет 800 кг, грузоподъёмность — 500 кг.

Tinger — российский бренд, под которым с 2008 года производятся надёжные универсальные вездеходы на колёсном и гусеничном ходу.

Кому подойдёт

Универсальный вездеход Tinger Armor способен не только бросить вызов бездорожью, но и победить его со счётом 5-0:

  • как снегоход он легко преодолевает заснеженные участки любой высоты
  • как болотоход он ездит по заболоченным участкам и не боится кочек
  • как квадроцикл он побеждает любое бездорожье
  • как трактор он поможет в хозяйстве — очистит площадку от снега, вывезет мусор, потянет прицеп
  • как лодка он без подготовки съезжает в воду и плывёт со скоростью 3…5 км/ч.

Вездеход Tinger Armor поразит своими способностями любого, кто отважится на тест-драйв.

Особенно полезным он будет для специализированных подразделений МЧС, сотрудников Пограничного Комитета, подразделений Сил Специальных Операций и Сил Специального Назначения, Служб контроля  и обслуживания линий газопроводов, электросетей и топливопроводов в труднодоступных местах, Служб Охраны природы и окружающей среды. Ну и конечно же для  любителей охоты и рыбалки, активного туризма и «покатушек». Также Тингер Армор поможет справиться с работами на приусадебном участке, решить задачи по очистке и облагораживанию территории, вывозу мусора, буксировке прицепов.

При этом с собой на вездеход вы сможете взять ещё несколько человек и домашних питомцев: вместе покорять бездорожье веселее, а охотиться — удобнее. Так, при движении на суше в вездеходе размещается до 6 человек, при движении на воде — до 4-х человек.

Что умеет

Вездеход Tinger Armor откроет для вас новые грани комфортного путешествия по пересечённой местности.

На таком снегоболотоходе вы не побоитесь пересекать участки с неровным грунтом и кочками, ездить прямо поверх кустарников, форсировать заболоченные участки и водные преграды.

Колёсный вездеход Tinger Armor —  универсальная техника, абсолютно безразличная к рельефу местности и внешним условиям. Вы сможете ездить в любую погоду, независимо от покрытия под колёсами «Тингера», будь то глина, песок, снег или болото. Сможете преодолевать спуски и подъёмы, кочки, рвы и ямы.

Плавающий вездеход с приводом на все колёса сочетает в себе потрясающую проходимость, простоту управления и комфорт перемещений.

Внешнее оформление, комплектацию и дополнительное оборудование для Tinger Armor выбирает сам покупатель, исходя из своих потребностей и задач.

Что гарантирует надёжность и проходимость Tinger Armor

Пространственная несущая рамная конструкция + прочный пластиковый корпус. Корпус Тингер Армор выполнен из высокопрочного пластика HDPE. Это лёгкий, прочный, безопасный материал, окрашенный в массе, толщиной всего 10 мм.  Пластик ударопрочный, выдерживает удары о пни и камни и не деформируется. Пластик устойчив к скачкам температуры от -30° С до +30° С, не потечёт и не треснет. Обладая прочностью металла, он не проржавеет. Каркас, бампер и другие металлические элементы вездехода покрыты защитным полимерным высокопрочным составом.

 

Колеса с шинами низкого давления. Шины низкого давления состоят из стальных дисков и покрышек с крупными грунтозацепами, что обеспечивает минимальное давление на грунт: всего  0,11 кг/см2. За счёт такого низкого удельного давления на почву повышается проходимость техники. При желании «прокачать» колёсный вездеход — на шины можно надеть гусеницы.

Надежные двойные цепи для привода колёс. Все колёса в Tinger Armor – ведущие и приводятся высокопрочными цепями, а их натягивание с нужным усилием осуществляется автоматически.

Колёсная формула «8 на 8». Такая формула колёс Тингер Армор позволяет легко преодолевать спуски и подъёмы до 45°, рвы шириной до 0,6 м и препятствия высотой до 0,4 метра и передвигаться при боковом крене до 30°. Для преодоления более крутых подъемов, особенно при выезде из воды на крутой берег, можно использовать электрическую лебедку с развиваемым усилием в 2,5 тонны.

Светодиодная оптика. LED-фары с мощным световым потоком и низким энергопотреблением гарантируют хорошую обзорность в тёмное время суток и непогоду. Оптика устойчива к попаданию влаги.

Компоновка органов управления. Для защиты от попадания грязи и влаги всё управляющее оборудование Tinger Armor скомпановано под передними сиденьями. Мультифункциональный ЖК-дисплей отражает показатели работы вездехода. Дополнительные опции и устройства включаются удобными клавишами под монитором.

Удобные эргономичные сиденья. Эргономичное сиденье поддерживает спину и минимизирует ударную нагрузку. Поездки на вездеходе по пересечённой местности могут быть комфортными!

Дополнительное оборудование. Большой перечень оригинального оборудования позволит дооснастить Тингер Армор в зависимости от ваших задач и возможностей. Можно установить каркас с жёсткой крышей и лобовым стеклом, гусеницы на колёса или отвал для снегоуборки, и это только незначительная часть перечня дооснащения вездехода.

Силовой агрегат

Вездеходы Tinger Armor оснащаются современными четырёхтактными бензиновыми двгателями Chery SQRChery SQR:

  • 2х-цилиндровый агрегат объёмом 600 см3 развивает до 35,4 л.с.
  • 3хцилиндровый агрегат объёмом 812 см3 развивает до 57 л.с

Двигатели управляются ЭБУ (электронный блок управления), имеют жидкостную улучшенную систему охлаждения. Моторы для вездехода экономичны и надёжны.

  • Максимальная скорость, которую развивает вездеход — 35 км/час.

Двигатель агрегатируется коробкой передач с двумя скоростями для движения вперёд и одной — для движения назад.

Коробка представляет собой бесступенчатый вариатор. Это обеспечивает плавную передачу тяги с мотора на колёса без потери крутящего момента и с плавным изменением скорости.

Как управлять вездеходом Tinger Armor

Управление вездеходом отличается от привычного управления машиной или квадроциклом, но оно достаточно логичное и лёгкое.

Нескольких минут практики хватит, чтобы разобраться с основными принципами:

  • начиная движение, мы включаем зажигание, выбираем нужную передачу и плавно трогаемся с места
  • поворачивая руль, мы притормаживаем или останавливаем колёса одного из бортов, а радиус поворота при этом пропорционален времени удержания колёс в заторможенном состоянии
  • для остановки вездехода используем систему управления тормозами на руле
  • для фиксации на время стоянки — включаем «ручник».

Начните покорять бездорожье уже сегодня!

Универсальный вездеход Tinger Armor станет вашим надёжным помощником в экстремальных поездках и заменит 5 видов техники в одном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать консультацию!
Приветсвую! Я ведущий консультант компании AT Forest. 15 минут диалога со мной сэкономит Вам целый день поисков в интернете. Оставьте свой номер, и я Вам позвоню.