Акция на погрузочное оборудование

Погрузочное оборудование предназначено для  погрузки различных грузов в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, для механизации внутрискладских работ с затаренными и незатаренными минеральными удобрениями.

На все акционные позиции доступна рассрочка до 2-ух лет!


В акции участвуют:

  • ТУРС 1000 кг. (5300 5100 BYN с НДС)

ТУРС-1000 отличает от аналогов Быстрым и легким демонтажом и повышенной грузоподъемностью.

ТУРС-1000 предназначен для погрузки различных грузов (сена, соломы, навоза, минеральных удобрений, песка и т.п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, для механизации внутрискладских работ с затаренными и незатаренными минеральными удобрениями, для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен сена, соломы, а также для выполнения легких планировочных работ.

Погрузчик ТУРС-1000 предназначен для работы с тракторами Беларус МТЗ 80/82/892/952/1025 и погрузки различных грузов в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений.

 

  • ТУРС 1500 кг. (6000 5800 BYN с НДС)

ТУРС-1500 быстросъемное погрузочное оборудование. Оптимальное решение всех сельскохозяйственных и иных задач путем смены рабочих органов. Оптимальная высота разгрузки.

В результате трактор «Беларус» можно использовать для других целей. ТУРС-1500 предназначен для погрузки различных грузов (сена, соломы, навоза, минеральных удобрений, песка, палет и т.п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, для механизации внутрискладских работ с затаренными и незатаренными минеральными удобрениями, для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен сена, соломы, а также для выполнения легких планировочных работ.

  • ТУРС 2000 кг. (7100 6900 BYN с НДС)

Погрузчик предназначен для погрузки различных сельскохозяйственных грузов (сена, соломы, навоза, минеральных удобрений, песка и т.п.) в транспортные средства, смесительные установки и машины для внесения удобрений, для механизации внутрискладских работ с затаренными и незатаренными минеральными удобрениями, для перевозки и укладки в скирды рулонов и копен сена, соломы, а также для выполнения легких планировочных работ.

 

Внимание: акция действует ТОЛЬКО до 20 декабря и ТОЛЬКО на эти 3 модели погрузочного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать консультацию!
Приветсвую! Я ведущий консультант компании AT Forest. 15 минут диалога со мной сэкономит Вам целый день поисков в интернете. Оставьте свой номер, и я Вам позвоню.